miércoles, 31 de marzo de 2010

ANALISIS DE AREA FUNCIONAL



SECCION HUMEDA

Los toboganes toman agua de tres de las piscinas, esta es impulsada hasta la parte alta de la torre por medio de dos motobombas.
Son puestos en funcionamiento entre semana durante una hora, los viernes dos horas, los sábados tres horas y los domingos cuatro horas y media.
Como se dijo anteriormente, a las piscinas se les hace mantenimiento todos los días con productos químicos especiales.



SECCION ALIMENTOS


Los ingredientes para los diferentes platos se manipulan en la bodega donde se almacenan, antes de ser llevados a la cocina para su cocción. Todo este proceso es llevado a cabo con las pertinentes normas de higiene.
Las provisiones para el restaurante son adquiridas cada ocho días y son almacenadas en los cuartos fríos, donde permanecen frescas.
Los licores se surten cada mes o a medida que se necesiten.
Los implementos de aseo y químicos para las piscinas son comprados cada quince días.
Las dos cajas registradoras ubicadas en el área del restaurante, una recibe el dinero de la zona húmeda (taquilla, tobogán y lockers) y la otra es la encargada de las facturas del servicio de restaurante.

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